CHIAVI ESAURITE fino a prossimo aggiornamento
DISPONIBILIE ORA al prezzo di 31,99€
L’attesa per questo fantastico gioco sta per finire. Infatti domani Mercoledì 24 Maggio dalle ore 6PM BST/7PM CEST/1PM EDT/10AM PDT (per chi abita in Italia alle 7 pomeridiane) Sarà disponibile la Closed Beta di Worlds Adrift gioco di cui vi abbiamo parlato tempo fà.

L’unico modo per poter entrare in beta, sarà quello di acquistare tramite la pagina Steam del gioco, il “Founders Paks” che sarà disponibile solo dalle ore 7 pomeridiane del 24 maggio. Non si hanno ancora notizie certe per quanto concerne il prezzo. Dovrebbe aggirarsi per stima sui 30/40$, come ARK, Playerunknown’s Battlegrounds et similia.

L’accesso alla Beta però…non sarà garantito dall’acquisto del pak. I posti sono limitati di numero, quindi se non sarete veloci, potreste aver solo preacquistato il gioco senza poter accedere alla beta, fino ad ulteriori sviluppi. Avete partecipato alla closed Alpha BENISSIMO! Ma no, non avrete un posto privilegiato, mi spiace. :p

Volete un consiglio? Registrate un account tramite la pagina del gioco che trovate a questo link il prima possibile, in modo da bloccare il nick name che preferite, e da aver già completato la prima procedura, poi collegatevi alla pagina di steam già dal mattino, aprite le palpebre al massimo senza mai distogliere lo sguardo e premete F5 F5 F5 F5 come se non ci fosse un domani!

Vi ricordo che questo gioco utilizza un sistema innovativo nel mondo dei videgiochi, Spatial OS da Improbable. Questo sistema permette di gestire un intero mondo/universo di gioco tramite un unico singolo server centrale che prenderà informazioni da altri server ed angine in cloud, il mondo di gioco potrà essere infinito, potrà crescere, modificarsi, e mentenere le modifiche effettuate dai giocatori in modo persistente ed autonomo. Infatti il vero punto di forza di WA si trova proprio nel sistema di persistenza degli oggetti e di crescita di alberi e minerali, garantito da questo particolare sistema.

Bad Preacher

Bad Preacher

Bad Preacher... Mal digerito e poi sputato dal buco più losco dell’inferno, durante il sacrificio satanico, incestuoso e sodomita, avvenuto sulle...CONTINUA...